Простой пацан
Дреды с белой проседью -
Ты идешь а улицу,
Покупаешь курицу.
А курица не простая, у неё свой стиль -
Вся такая в картофельных клубнях чика-гриль...
И тебя зовут Жан Поль,
Сибимольмажор повдоль !
Растовщик, растегай, Расторгуев...
Все не подходит - простой пацан !
Простой пацан ! Да !
Рядом люди без прекрас, и их дурные нравы..
Солнце светит прямо в глаз - в левый, и в правый.
У тебя внутри давно потоп ли, пожар ли,
Курица в руках танцует под Боба Марли.
Растовщик, растегай, Расторгуев...
Все не подходит - простой пацан.
Простой пацан ! Да !
Свидетельство о публикации №114042302595