Бормотала... бормотала...

Бормотала...  бормотала...
В  речке  быстрая  вода...
А  на  поле  проРАстала...
Самостийно! -  лебеда...

А  на  сердце РАсцветали...
Тонкие...  как волоски...
Непроявленной  печали...
Золотые колоски...

И  звенела  в  Поднебесьи...
СтРАнной  нежности  полна...
Непридуманною  песней...
Восходящая...  Волна...

И длинна была...  дорога...
И...  туманы...  впереди...
И  щемящая  тревога...
Сладко... таяла в  груди.............


Рецензии