Она...

Средь звезд есть одна приметная...
Что знаешь о ней? Она Светлая!
Она как заря рассветная,
Она как мечта в груди...

И дождь, и огонь - вся разная...
Что видишь? Она Прекрасная!
Она словно Солнце ясное,
Она как в лугах цветы...

То песня, то буря снежная...
Что чувствуешь? Она Нежная!
Она как волна прибрежная
В сиянии полной Луны...


Рецензии