Как прожить без любви?

Без любви как прожить?
Можно корчась крушить
Свою жизнь до конца,
Сохранив два кольца.
Два кольца сохранить,
А про счастье забыть,
Убивая его отчаянием,
Назначая себе наказание.
К нелюбимым домой…
А по сердцу, волной,
Безразличие разливается,
Бультерьером в горло впивается.
Каждый день умирать…
Души в хлам изорвать…
И, не видя рассветов,
Превращать в зимы лето,
Сохранив два кольца.
Свою жизнь до конца
Можно, корчась, крушить…
Без любви как прожить?


Рецензии