Я жива!

Мне было тепло и светло с тобой рядом
пока не раскрылась душа…
душа мне сказала, что солнечным светом
окутана наша семья…
семья - мои дети
Мой Костя и Слава хотят улыбаться всегда…
но ты не заметил что вдруг потерялась
вся нежность и радость твоя!!!
когда уходил - и не раз и не десять
когда убивал мою суть!
распятым крестом не могла я ответить
увидела я твою суть!!!
А суть оказалась темнее  той ночи!
Темнее чем буря и мгла!!!
Тебе задала я вопрос -
в ответ ветер!
В ответ только злоба твоя!!!
Тебя я любила!
Страдала! Желала!!!
Как женщина плакала я!!!
Звонила!!! молила!!!
Услышь меня Боже!!!
Я мама, но женщина я!!!!
Хочу я любви! и не видеть страданий!!!
Могу подарить всю себя!!!
Но Бог мне ответил, что все здесь не надо!!!
Себе подари всю себя!!!
Сейчас у меня будто все изменилось -
Улыбка цветет на лице!
Весна мне подарит чуточку солнца!
как здорово, что я жива!!!


Рецензии