В Океане странных желаний...

В Океане странных  желаний   -
Полу-вымыслов...  полу-снов...
Непроявленных  созерцаний...
Неоформившихся....  основ...               

Растворяю  своё сознанье...
Доверяясь...  теченью струй...
И касается то  ли...  Знанье...
То ли... Ангельский  Поцелуй...
 
И  срывается...  и  взлетает...
Сердца стук - невозможно скор...
Белоснежный  Лист принимает...
Вязью...  вывязанный...  узор...


Рецензии