Влюбленные США

Чем хуже дела в Украине,
Тем чаще из США визитеры.
Джо Байден недавно приехал.
С чего это их волонтеры
Желанного взгляда не сводят
С Майдана и Украины?
Маньяк свою жертву находит,
Влюбляет в себя. До "кончины"
Осталось всего два совета:
Берите кредиты большие
И "песенка будет допета"
На обломках от Украины.
   Дата сочин.23.04.14г


Рецензии