Слова не девочки, но... Королевы!
Не дадим соскучиться мужчине,
У Галины видно божий дар -
И на море раздувать пожар.
Не минула и тебя такая участь,
Может быть нелепость аль везучесть?
Ты ведь сходен с Буниным , Есениным,
И в моих глазах подобен гению
Я пришла к тебе в цветастом летнем платье,
Распахни ж скорее мне объятья,
Я пришла к тебя раздетая , нагая,
Золотым дождём сокрытая Даная.
R&R
Свидетельство о публикации №114042302436