Я в тебе утонул целиком
Заворожен души наготой.
Прикасаюсь не смело стихом.
За ушком щекочу запятой.
Платье белое, с дрожью, сниму.
В складках строк ему на пол лечь.
Разрываю я рифм тесьму.
В настроение - вместе течь.
Свидетельство о публикации №114042302425