Единство и исключительность

КОГДА ДРУГ ДРУГУ
      МЫ
СМОТРИМ В ГЛАЗА
- ВИДИМ  НЕБО,
     СЕБЯ
      ИЛИ
     ЗЕМЛЮ...

     А ЕСЛИ
      СРАЗУ...
       СРАЗУ ВСЁ
- ДОЛГО ДОЛГО МОЛЧИМ,
СЛЫША СЛОВА:
   - ПОНИМАЮ,
     ПРИЕМЛЮ!


Рецензии