Жизнь ломает здесь стереотипы

Жизнь ломает здесь стереотипы,
Происходит в ней лишь чёрти-что.
А ведь летом Очень пахнут липы.
В Жизни нам поможет кто?
Улетают годы без оглядки,
В них летят секунды и часы.
С них и взятки очень гладки,
Мы же все повесили носы.
Жизнь улетает без устана,
И она на месте не стоит.
Эта Жизнь,что тема для романа,
Тут она и рвёт,что динамит.


Рецензии