Главное качество поэта -бесстрашие!

Если страх сидит в душе
Не берись писать ты строчки.
Страх в сознании сидит,
Вместо букв, лишь будут точки.

Мысль закроется в тебе,
И не даст тебе покоя,
Против власти напишу
И придут меня уроют.

Ведь поэт на то поэт.
Знание жизни черпать должен,
Он вникать во всё готов,
В жизни всё его тревожит.

Все поэты на Земле
Своей смертью не уходят,
Их за правду бьют всегда,
И в бессмертие уводят!


Рецензии
Вояка ты моя,Лидочка!Смелости тебе не занимать-за правду будешь биться до последней капли крови!
С искренним уважением.
Целую.Таня

Татьяна Крендельщикова   24.04.2014 21:28     Заявить о нарушении