Каламбуры 146к
Ой, раны души чего садните, чего опутывают сад нити.
Поплачь все дни ка, за дни всадника.
Бывает ли скрип очей у скрипачей. Стоял у скрипа чей и ловил скрипачей.
Иск репы чей?
Парк это не пол для паркета. И без совы в лесу крики бесовы.
Подругу в лес завези покажи ей завязи.
Досталось при тех не куме, что работает при техникуме.
Не стыдно за тех никому, особенно за тех, кто курит по техникуму.
Досталось за тех не куму, а дежурному по техникуму.
И досталось потех ни кому, невесело было и дежурному по техникуму.
Как отнесётся техник к уму, если ему дать знаний по техникуму?
Огонь... о ближе... о ближе... гляди: вот пятки оближет.
О, ближе, ближе, ближе те!
О, подхалимы вы и пятки оближете!
Не давал предпочтение отрок Торе и мечтал о тракторе.
Но ты не говори, ври, актеру, не дай вскипеть реактору.
А ты ври-ври-ври актёр, и превращайся в реактор.
Там кто записан в акте эры? Счастливчики, попавшие в актёры?
А не сидящие унылые вахтёры.
Не рассказывай об розе нам как этим образинам.
О, дол лжи – вашей правды одолжи.
Вначале бредят тёлками, потом без толку бродят, ломают ёлки палками, ведь самогон
в них бродит.
Кон цен трат это концентрат. В конце трат ели концентрат.
Льётся моды елей от топ моделей.
Дела учёным вера шила, дела бесовские вершила, душу страхом ворошила.
Инструмент у вора шило, ему саван вера шила.
Но что начали вы плошать – спрашиваете: - Выпь лошадь?
И что тут вопрошать и не чего воображать, слюною вашей, что тут чтоб орошать.
Он онемел, потеряв всё что он имел.
У доски в руках у Ани мел, но язык от страха онемел.
Хотел многое он иметь, хотел иметь он и медь, но смог окочурится, и онеметь.
Продал Жене я романа продолжение и это одолжение в рублях отдал жене я.
Изучаю оды лжи не я, их незнание. для меня, что одолжение.
У манер вот тропки доводят умы до нервотрёпки.
Нервы тропки, для нервотрёпки.
Нервы тряпки от нервотрёпки.
Он не рвёт репку от нервотрёпки.
146
Свидетельство о публикации №114042302286