23 апреля по московскому

Ей был смешон упрёк - она ему верна!
Но есть росток, к чему искать зернА.
И разве возраст - оправданье дел?
Там, где есть сажа, бесполезен мел.

С ней был смешон разлад, она держала быт,
Всегда отглажен, выбрит был и сыт.
Но разве ложь исправит этот факт:
Она других целует просто так.

Так был смешон он ВЕСЬ... И на исходе дня
Её он спящей вынес из огня.


Рецензии