У этого неба твои глаза

У этого неба твои глаза, ещё там твоё тепло
В тот миг, когда я узнала тебя, я видела - мне везло...
Разлук не бывает, пока душа твоя говорит с душой
И не вопрос - Дождёшься меня?.. Я знаю, что ты со мной...

И с каждым днём я ближе к тебе
Сегодня на сорок два.
И светит солнышко  в вышине
И рвётся на свет листва...


Рецензии
Ирин, а "на 42" это что за ступеньки? :)

Акламэна   23.04.2014 14:22     Заявить о нарушении
это дни... Та...

Обычная История   23.04.2014 15:50   Заявить о нарушении