Мне кто-нибудь нужен
Холод. Тепло. Мотает в разные стороны.
Я каждый день выбираю один и тот же маршрут.
И там теперь воробьи, а не чёрные вороны.
И нет океанов-километровых луж.
Ложка падает. Никого. В пи*ду суеверия.
И я нуждаюсь в поддержке нелепых служб,
Которые наподобие телефона доверия.
У меня есть свои психиатры-врачи.
В пачке, где по двадцать миллиграмм дозировка.
Приедь ко мне в город и помолчи.
Но нам же не по пути.
Прости.
Как неловко.
Налей свой любимый горячий чай,
А я налью свой. И забудем про мир.
Представь, что я рядом с тобой, и давай
Устроим чаепитие как в графстве Чешир.
Кто же ты? Кролик, следящий за временем,
Или шляпник, безумный и сходящий с ума?
Я Алиса, которая взрослеть не намерена.
И я очень боюсь, что останусь одна.
Свидетельство о публикации №114042302176