И вспомнить будет нечего...
Как йог, мозги и сердце - на замок,
Не радоваться очень, не грустить -
А просто все мозги свои прикрыть.
Заставить всех волнений избежать
И радости к себе не подпускать.
Не знаю, как мне с этим дальше жить -
Быть роботом и прекращать творить?
А как быть с сердцем, что в ночи стучит
И о любви несбывшейся кричит?
И что с душой, что рвётся в облака?
Не доросла до йога я пока...
Пускай мне сердце по ночам стучит,
И что поделать, стонет и болит!
Ведь значит это, что ещё жива -
Работает, пока что, голова!
Поменьше думать просто не смогу -
Мозги иначе от меня сбегут.
Как жить с улыбкой вечной на лице,
Чтоб вспомнить было нечего в конце?
Свидетельство о публикации №114042302170