Скульптура

Мой друг не любит зомбоящик,
Газет читать и толстых книг,
Не юн,не стар,слегка ледащий,
Елозит в поиске интриг...
Гуляет в сцепке по граниту,
На Волгу "резкость наведя",
Припав порою к общепиту,
Коктейлей скуку разведя..
Сквозь годы, вижу на бульваре,
Скульптуру,грубого литья,
При солнце-ль, или серой хмари,
Картинку старого житья...


Рецензии