Незваная гостья
Музыка и исполнение - Владимир Блинов. Песня для женского вокала.
Мне никак не уснуть этой ночью,
И гроза с каждым часом сильней.
Я приду, и «Незваную гостью»
Встретишь ты, как всегда...у дверей.
«Извини, проезжала я мимо
И сквозь сетку дождя в вираже
Вижу свет, что горит сиротливо
У тебя на шестом этаже.»
Припев:
Я нежеланная, незваная....
Твоя прошедшая любовь.
Моя же держит окаянная,
Пьянит, и будоражит кровь.
Я нежеланная, хоть прежняя,
А ты единственным мне стал.
Моя любовь такая нежная,
И за неё я всё отдам.
Ты прости мне минутную слабость,
Так увидеть хотелось тебя,
Знаю я, что обычная жалость,
Не заменит любовь никогда.
Для другой двери будут открыты,
А меня ты конечно... не ждал.
Ночи счастья, тобой позабыты...
Но они в отраженьи зеркал.
За окном снова дождь этой ночью,
Незаметно стихает гроза.
Я ушла, и незваную гостью
Ты забыл через час или два.
Свидетельство о публикации №114042302151
Владимир Викторович Сучков 09.06.2016 22:34 Заявить о нарушении
очень приятно их читать...
Галина Шик 11.06.2016 23:34 Заявить о нарушении