Она зажгла свечу и за него молила
Взывая к небесам !
Душа - металась , плакала ...
Любила !
Ждет - здесь ....
Он - там ...
Свеча горела , воском слез рыдая,
Вдвоем с душой!
Душа сгорала , пламенем пылая
Любви большой
От пламени двоих метались тени
Надежд мирских ...
А вместе с ними - тысячи сомнений ,
Простых , людских ...
Водою талой время утекает ,
Замедлив бег...
Сгорит свеча , а с ней душа растает ,
Как в марте снег ...
Сгорит душа , а ведь ОНА ЛЮБИЛА !
Назло снегам ....
Та женщина , ведь ЗА ТЕБЯ молила ....
Взывая к небесам !!!
Свидетельство о публикации №114042302127
С пожеланиями счастья,
Сонечка Майская 17.10.2014 18:10 Заявить о нарушении