Он зажег во мне звезду

Он зажег во мне звезду,
Оживил мою улыбку,
В серо-грязном,  пепельном аду
Разглядел, как неба незабудку.

Не хочу его терять,
Хоть не мне принадлежит. Конечно.
С ним мы встретимся опять,
Но не в этой жизни: вечной.

А пока живу, цвету,
Для него и для других, наверно.
В этой жизни раз, его, люблю,
Пусть односторонне и безмерно.


Рецензии