Латихан

 В кругу движений,
в зелени садов,
чуть-чуть нежнее,
в благоухании цветов...

Полёт немыслим,
взмах раскрытый,
уносит ввысь...
в себе открытость...

Несётся телом,
душою выживает,
по беспределу,
по тропинкам рая...

Живёт цветущей,
волной в полях,
и в самой гуще,
твой яркий стяг...


Рецензии