Почему деревня умирает?

Почему деревня «умирает» ?
Зарастают пашни и поля
Медицину, школы – сокращают
Люди уезжают кто куда...

Перспективы – только лишь на «чудо»
А надежда – только на себя
И дорог не строят и не будут
Посчитали, что, наверно, зря...

Люди – «пьют», болеют, умирают
Безысходность и тоска в глазах
Видят все и все об этом знают
И решили, пусть и дальше будет так...

22.04.2014.


Рецензии