***

Пусть говорят, что ты плохой!
Ты знаешь - это не проблема,
На мения других, всегда машу рукой,
И обхожу издалека горячие дилеммы!

Пусть с ненавистью говорят, о том, что злой!
Я знаю, это только внешне!
И только для других... Когда со мной,
Ты в жизни воплощаешь идеалы и надежды!

Пусть говорят, что ты урод!
Они становятся, в моих глазах смешными!
Наверно, им достаточно, чтоб мод,
Творцы для них стереотипы сшили...

Никто не сможет убедить меня,
Что ты обманщик!
Всё по тому,
Что я люблю тебя...
ПО НА - СТО - ЯЩЕМУ!


Рецензии