Мечтаю...
Чтоб исполнять желаний море...
И дорожа им, как святыней,
Быть рядом в радости и горе.
Читая мысли, быть желанной,
И удивлять хмельною лаской...
Неутомимой, окаянной,
Ночною феей - златовлаской.
Дарить себя, свечой сгорая,
От пламени страстей любовных...
Чтоб не желал иного Рая,
И в узах был со мною кровных.
Мечтаю...
Свидетельство о публикации №114042302049
Святослав Сергеев 25.04.2014 07:40 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Сергеев 2 25.04.2014 13:38 Заявить о нарушении