***

                ~.~.~.~.~.~


          Ревнивец тот, кто видит плод,
                своих несчастий в другом.
          Ну а потом,
              вернувшись на круги своя,
                его семья,
          предстанет перед ним,
                в свете ином.
           И горек путь того,
                кто не нашел себя
                виновником всего,
            что произошло,
                с ним,
                и с теми, кто с ним рядом.
          Позорным сим обрядом,
                мы зачастую увлекаемся,
                и зря.
          От этого страдают все,
                А в частности семья,
          и непосредственно твоё "святое Я".


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии