Новолуние

Луна вдруг на небо упала,
И море вспенилось волной,
А Океан вздохнув устало,
Нахлынул бурною рекой,
На то, чем мы когда-то были,
Смешав обломки, грязь и ил,
Мы воду в сущности любили,
Но в той воде остыл наш пыл.
И тем, кто выжил, стало тесно,
На редких жизни островках,
И процветали повсеместно,
Братоубийство, боль и страх.
Нет, мы совсем не изменились,
Вода нас сделала собой,
Ведь мы к насилию стремились,
С тех пор, как созданы водой.
Оно естественно! В природе,
Не места жалости, любви,
Оно извне, на нас, не сходит,
Оно исходит ИЗНУТРИ!


Рецензии