Вместо смысла

думать вредно - скажет любой
молчать стыдно бывает порой
терзания попусту можно назвать игрой,
с самим собой

ночью тяжело уснуть, засыпаем по утро
душевные порывы рождаются - просто, ломаются - трудно
завтрак в постель не приходит из ниоткуда,
но всегда сумбурно

соли в голове и мыслях в достатке
случайно просыпалась - попала в ранки,
но всегда можно привыкнуть к боли
которая лишь подливает масла в огонь принятой доли,
враг себе, что ли?


Рецензии
Да, думать вам точно вредно! Хотя, мне тоже иногда не спится... как сейчас...

Виктор Зикеев   23.04.2014 01:30     Заявить о нарушении
Нам - возможно и вредно. Надеюсь, что Вам часы раздумий не приносят вреда, впрочем, как и пользы.

Кислый Человек   23.04.2014 01:38   Заявить о нарушении