Апрельскою порой

Зеленью,листвою молодой
иду любуюсь на природе
Так сладко пахнет в воздухе весной
Ольха развесила "сережки" по дороге

Ветер с борзою озорной
играет и ласкает кроху
Как хорошо апрельскою порой
гулять,не промочить бы ноги

А где-то в далеке гремит,
гроза и тучка пред рассветом
полъёт водой травинки,небеса
чтоб радовать глаза весенним цветом

Сберечь бы это красоту
не понимают люди это
И навести в лесу бы чистоту
иначе отдыха не будет летом

22.04.2014г.


Рецензии
Замечательно! Молодец! Удачи и вдохновения тебе!

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.