Не поверит нам никто...

Не поверит нам никто -
Ночью сели мы за стол,
Стали есть пирог с грибами -
Запищало за ушами,
    Стали пить горячий чай -
    Только в кружки подливай!
    Ночью классный аппетит -
    Все нежевано летит!


Рецензии