Жёлтый цвет

Жёлтый цвет цветов в траве
Словно солнца лучик
Очарована земля
Теплотой могучей.

Солнце красное сияет
Розы алые цветут
Небо нежно голубое
Знаю,что меня здесь ждут.

Погадаю на ромашке
Пусть расскажет о судьбе
Пусть сирень меня поманит
Ароматом в тишине.


Рецензии