Зелёный человечек
И тем горжусь, а не стыжусь.
Этим нелестным Вам словечком
Я никогда не поделюсь.
Я знал «зелёных» человечков,
Тех, кто Россию отстоял,
О ком осталась память вечной,
Жизнь новую Отчизне дал.
Рискуя жизнью, рвался в космос,
СЯС для России создавал,
И обеспечивал надёжность,
В ней Нагасаки исключал.
Много «зелёных» человечков -
Сынов отцов и матерей
(Вы их не любите, конечно)
На страже Родины моей.
Так было, и всегда так будет!
Стоит на том извечно Русь.
Сильные духом наши люди,
Я за Россию не боюсь.
Случались сущности в России,
Пели с тем дружно, в унисон,
Кто пригрозил нам Хиросимой.
Это реальность, а не сон.
Поверьте, Ира Хакамада,
Друзей зазорно забывать,
Кто острова Хонсю, Хоккайдо
Сумел «грибами» украшать.
Больше тревожить Вас не смею
Прощайте, леди. Честь имею.
21.04.2014
Свидетельство о публикации №114042301970