Вечная разлука

В нашей жизни меньше счастья,
Больше горя и разлук,
Только жаль, не в нашей власти
Оградить себя от мук.

Жизнь жестока, быстротечна,
Мне от мыслей нет покоя :
Что разлука наша вечна,
Что одна я поневоле,

Живу без счастья и любви,
Что равносильно прозябанью,
Жизнь без радости - не жизнь,
А лишь существованье.

После горестных утрат
Остаётся навсегда
На душе зарубка -
Вечная разлука ...         

                4 июля 2013 года


Рецензии