Брожу в ночи со звездами и ветром
Среди деревьев,яркости витрин...
И лишь скрипач,потерянный оркестром,
Играет души повестей,картин:
Эмоций зной,прохладу,боль утраты,
Предписанность не зреющей любви;
Надежд потерю,мрачные дебаты,
Построивших нетленность на крови...
Желания терзают,рвут на части:
Хочу в мгновение мир перекроить-
Добавить жизни,радости,запчасти,
Что помогли бы созидать или творить...
Ведь рождены соединять и множить,
Беречь ценою времени и сил...
Увы,так много жаждет уничтожить...!
И лишь скрипач о помощи просил...!
22.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042301946