Вечная стерва

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАХОДИТЕСЬ
  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
 - ВАС ЛЕГЧЕ
          СДЕЛАТЬ
                ЖЕРТВОЙ...

- МЕЖ МИРОВ ИСКОМЫЙ ЧАС
   НЕ НАСТУПАЕТ
            НИКОГДА...
ОН СТАНЕТ ВЕЧНОЙ
        И
   НЕУЛОВИМОЙ
                СТЕРВОЙ...


Рецензии