Не прощал

  В  сумраке  туманном
И  в  ночи  безмолвной,
Встретились  с  обманом
Лаской  обделённой.
Не  прощал,  не  верил,
Только  боль,  усталость...
Но  любовь  проснувшись -
Тут  же  загоралась.
Нет  уже  прелюдий
И  осталось  малость…
В  мире  грёз – иллюзий,
Мы  с  зимой  прощались.

Уходила  молча
В  новый  день  рассвета
И  стихи  из  "нета",
Пусть подарят лето.
 

23.4.14.


Рецензии