Волшебный перезвон. Анна Алфёрова

УДК  882-93            
ББК  84(2Рос=Рус)6-5
         А  53 

              АЛФЁРОВА А. Г.          
         А53        ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕЗВОН :
              стихи, [предисл.]  А. Алфёровой : [cостав. и 
              худож. редактор  Г. В. Алфёров] : [ил.  А. И.
              Кузьмина, Г. В. Алфёрова, Е. Ю. Сурковой].  –
              Челябинск : ИП Алфёрова А. Г., 2012. – 68 с. : ил.   
ISBN 978–5–9903241–4–5          

                В книгу «Волшебный перезвон» вошли  избранные
              стихи для детей члена Союза писателей России,
              детской писательницы  Анны Алфёровой, написанные
              в период с 1990 года по 2012 год. Стихи были
              опубликованы в книгах: «Конопушки», «Завирушкино
              чудо», «Весёлые манорики».
                «Волшебный перезвон» зазвучал благодаря
              новому оформлению и редакции. Сочетание
              художественных образов и рисунков придаёт стихам
              свежесть, весёлое настроение и заставляет
              улыбнуться. Сказочность,  добрая ирония и
              элементы игры учат Добру, любви к Природе и к
              окружающему Миру.
                Издание адресовано детям дошкольного и
              младшего школьного возраста. Книга может быть
              полезна родителям, заинтересованным в духовном
              воспитании и общем развитии детей.   
               
©  Алфёрова А. Г., стихи, 2012
©  Кузьмин А. И.,  Алфёров Г. В., Суркова Е. Ю.,  иллюстрации, 2012
©  ИП Алфёрова, 2012 

Содержание

Предисловие
Волшебный перезвон
Солнечный зайчик
На лугу
Вот так чудо из чудес
Колючки
Пастушок
Тузик
Пампуша
Стрекоза
Паутинка
Случайность
Прогулка
Квакши
Курочка Хохлатка
Громко петушок поёт
Петушок
Воронёнок
Канарейка пела в клетке
Весёлый дождик
Бабушкин сюрприз
На кухне
Ананас
Гномик
Дима с Гошею – на даче
Лягушон
День рождения
Слёзовыжималка
Алёшкины размышления
Светлячок
Сиреневый звонарь
Пеструха
Близнецы
Бантик
Виолетта
Конопушки
Загадка
Обида
Рисовали дети мелом
Бычок
Вытру у берёзки утренние слёзки
В лесу
Смолянки
Мышка-малышка
Паровозик
Сосед Егорка
Считалка
Капитан Дениска
Солнышко
Новый день


Рецензии