Они пришли...

Они пришли совсем сырыми,
Они не знали, где причал.
С тобой мы были молодыми,
Ты громко мне о них кричал.

Они пришли невесть откуда,
Казалось так, что навсегда!
И воплощали в себе чудо!
Была в них крепкая нужда!

Они пришли... Очаровали...
Затмили прошлых, завели...
Недолго, правда, колдовали...
Они пришли... Они ушли...

Они ушли... И, не смотря
На то, что ты - один из ста,
Сомнения я вспоминаю
И понимаю - не спроста...


Рецензии