Нетерпелив, как все мужчины...

Нетерпелив, как все мужчины,
И вожделения слуга...
Желанней сладости малины,
И ароматней, чем стога...

Его глаза сияют силой,
И не сдержать мне губ напор...
При встречах  - становлюсь игривой,
Порою даже перебор...

В руках вдруг становлюсь пушинкой,
Порхаю, словно мотылек.
И на губах, растаяв льдинкой,
Молю побыть еще денек...

Продлить свиданий страстных миг,
Чтоб пропитаться ароматом...
Таить в душе желаний крик,
И в платье уходить...измятом...

Нетерпелив, как все мужчины,
Все отдала и не жалею...
Хочу еще, сильней малины,
И, вспоминая, томно млею...


Рецензии