Прижать тебя к себе так крепко
Хочу,что б не смогла дышать...
Ведь ты-малыш мой,солнце,детка,
Которую хочу ласкать,
Лелеять нежными руками
От пяточек к груди,устам...
Покрою страстью и мечтами,
Преподнесу нескромным снам
В дар для угод и развлечения,
Прекрасных стонов и утех...
Ты-идол,нимфа,излечение
Души моей...Ты не для всех,
Ведь в прах лишь взглядом превращаешь,
Перстами рубишь судьбы,плоть...
О ком вновь грезишь и мечтаешь?!
Кого желаешь побороть?!
22.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042301771