О любви...

***
Любви своей, не докричаться!
Не дотянуться, не дойти,
Скажи судьба, зачем встречаться,
Коль вскоре надо уходить?!
***
И мне до боли не хотелось,
Твою ладошку отпускать,
В глазах усталых только серость...
Когда не любит,  как держать?!
***
И лишь сейчас я понимаю,
Что надо было подождать,
Что я ошибку допускаю,
Решив ладошку отпускать!
***
Года промчались, как мгновенья,
Как шторм уносит корабли...
Теперь  не вымолить прощенья,
У той, упущенной любви!
***


Рецензии