Заря в окно моё смеётся...

Так вот опять узорно льётся
Сплелась в девичью косу
Заря в окно моё смеётся
Из ночи радуя в красу
*****************************
Под затуманенною дымкой
Вдыхаю нежность чар души
Как словно б розовой косынкой
Рассвет мне машет из глуши
******************************
Он по горам, по долом пляшет
Ныряя в тьму и снова в свет
Вновь заворожит в сон обмашет
Оставив в сердце счастья след
********************************
А мне то снилась та светлица
С воздушной лёгкостью в полёт
Ещё и милая там снится
Та, что в объятьях чувства жжёт
**********************************
Теперь и ночь воздушней стала
Послушник ласковый я к ней
Луна разгульная блистала
Блистал и я в рассветность дней
***********************************
Так вот послушай дорогая
Приемлю чувства с глубины
Твои к себе распологая
Ведь мы в зарю в нас влюблены
**********************************
*********************************


Рецензии