Апрельский снег
Чародей весёлый, белый.
Всё украсил – город, лес
И красой своею смелой.
По апрелю зашагал
Поцелуй, даря прохладный
И для всех сюрпризом стал –
Яркой поступью парадной.
После солнечных лучей,
Что так землю согревали.
Холод пал на радость дней,
Но собой очаровали….
Хлопья – белые пушинки,
Величаво запорхали,
Словно зимние картинки,
Снова в зимушку умчали.
А так хочется тепла
И весеннего экстрима,
НО весна, весна пришла
И она непобедима….
Свидетельство о публикации №114042301731