Каков твой выбор?

Быть любимой иль любить?
А что бы выбрал, друг мой, ты?

Сгорать от счастья и волнения,
Ждать с улыбкой новой встречи.

Иль делать одолжения
И впустую тратить вечер?

Отдавать себя без остатка,
Чтобы другому было приятно.

Иль выслушивать каждый вечер
Благородные милые речи.

Сгорать от желания снова увидеться.
Любить, поверить и надеяться.

Иль слушать, что прекрасны вы
И как другой сгорает от любви.

Быть любимой иль любить?
А чтобы выбрал, друг мой, ты?


Рецензии