Чувствам заранее преданы мы

 

Тайному тиканью
сердца в груди
тихо завидует
суетный мир.

Нежность отчаянно
целится в души,
свет ослепляет нас,
счастью жизнь учит.

Чувствам заранее
преданы мы –
любим, сближаемся,
верим в мечты!


Рецензии