Шанс исправиться есть

       

Недовольными были
по привычке, за что?
Вы ль без принципов жили?
Оказалось назло…
Лишь сомненья копили,
удивляясь притом,
не придумано ныли
обвиняли других…
Путь – испуг преградил ваш…
Чтоб людей не винить –
притворяясь, шутили
не оправдываясь.
На себя тайно злились,
не исправиться вам,
то вернуть, что сгубили
пусть представится шанс.


Рецензии