С Верой в Мечту

      

Страх преследует всех,
         нет бесстрастных.
И под сводом небес
         не напрасно
каждый шаг это два,
        будто эхом
возвращаясь из сна
        полем, лесом…
тонет в омуте счастья
        человека Душа.
Страсть влечёт, не иначе,
        лишь сплошная мольба.
Кличет в радость, в ненастье
        не желанье, Мечта!
К жизни явь возвращает,
        только жизнь коротка.
Настоящее время
        в нём и жить нам пока,
правят  нами мгновенья,
        небо – жизни река.
С каждым взглядом робею,
        но без фальши, всегда
верю в то, что сумею
        быть с тобой навсегда!


Рецензии