Зимний вечер

 

Зимний вечер катится,
Стужа обожгла,
А луна-красавица
Жёлтый свет зажгла.

Всё как заколдовано
Этим лунным светом.
Феей очарованной
Сказка бродит где-то.

Весь укрыт сугробами,
Дремлет наш сарай,
А за огородами
Слышен дальний лай.

Сердце наполняется
Чем-то милым, русским.
В память мне являются
Детства дни. Как грустно.


Рецензии