Учимся жить!

Жить учимся,Превозмогая лень
И наслоение стереотипов.
Меняется вода в реке, меняется и жизнь!
Всё старое уходит, на смену новое приходит!
Эволюция тому сопутствие, иначе стынет кровь,
А это означает смерть.

Живите, наслаждайтесь жизнью!
Той жизнью, что Бог нам подарил!
Вокруг насыщенная зелень, реки голубые,
Птицы оркестром целым выступают,
Бесплатные концерты нам дают!

Всё остальное материальное,
Не столь существенно,
Всё это мираж, не более того.
А настоящее нетленно, вечно!
Вокруг деревья, а рядом молодая поросль идёт!

И каждую весну вновь обновляется природа!
И человек духовно должен развиваться
И по спирали вверх расти!
Для этого и воплотились мы на Землю
Душу совершенствовать!
Дух в теле укрепляя вновь к Отцу Небесному уйти!


Рецензии