Снова вижу поля самоцветные...
Старану где звенит благодать
Там где птицы поют неизвестные
Можно в чувствах летягою стать
***********************************
Уходящему радовать в пришлое
По равнинам пройтись по лесам
И как будто бы в сердце вне ложное
В лился ветром я в радости сам
**********************************
Молчаливые чащи ветвистые
К вам не в силах тоску я скрывать
Так раскинулись мысли тенистые
Хотя нежностью плоть обнимать
***********************************
С алой прихотью сердца свободного
Не в угарном разлить разговор
Поспешила в лебяжье родное
Влиться в сердца в поющий задор
**********************************
И запели так в дрожь обожаемой
В лёгкой дрёме в рассветном дыша
Мои чувства с резвились с желаемой
С той, что очень в душе хороша
**************************************
Знаю, знаю что с ней счастье сбудется
С милой женщиной в взор голубой
Не в печаль, в нас любовь сама влюбится
С словом нежным с душой заревой...
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114042301601